この料理が何かわっかたら天才


    哺乳網偶蹄目イノシシ科に属し、イノシシを家畜化したものである動物の
    背骨の両側にそって前後についているローストに適した部位の
    最も頭に近い部分の肉を薄くスライスしたものを、
    水素と酸素の化合物を気化するまで加熱した液体にくぐらせて蛋白質を凝固させた後に
    キク科アキノノゲシ属の一年草を細かくちぎった上に乗せ、
    ユリ科の多年草の鱗茎を1mm以下の厚みに切断したものをまぶす。
    更に低温で保管することを目的とした電気製品で冷やし、
    目的の温度が得られたら胡麻を圧搾して作られる香りの強い油と
    アジア圏で用いられる大豆を発酵させた調味料、穀物由来の
    酸味の効いた調味料などを合わせた汁をかけたものが今日の晩御飯。まずそう。




    <普通の言葉に翻訳>
    ブタロース切り落としを、沸騰したお湯にくぐらせて火を通した後に、
    レタスを細かくちぎった上に乗せ、きざんだネギをまぶす。
    更に冷蔵庫で冷やし、程よく冷えたら豚しゃぶのたれゴマだれをかけたものが
    今日の晩御飯。まずそう。
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    食事・レストラン | コメント(0) | トラックバック(0) | 2012/05/11 02:56
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