こんがりカツを揚げました・・・って、これタワシだろ


    omoshiro (66)    

    食事・レストラン | コメント(0) | トラックバック(0) | 2017/01/19 10:10

    イギリスフレンチトースト ピザ風  by 株式会社 工藤パン


    いったいこれは何???

    eftpizza.jpg



    どうやらこいつが原型。

     
    etchococream.jpg




    で、他も探して見ると・・・



    ありました! この会社、あなどれない!


    sweetpotetoan.jpg




    こんな親戚?もいました。

    etcassisjam.jpg     etpeach.jpg

    青森県恐るべし! ちょっとうらやましいぞ。



    社長さんのお言葉
    「人様に食べていただくのはおいしいのが当たり前、この当たり前のことに全力を尽くせ」「人も喜ぶ、我も喜ぶ」の創業の精神から、一貫してお客様の求める本当のおいしさとは何かを常に考え実現しながら、最良の製品を皆様にご満足いただけるかたちで提案し続けることを信条としてまいりました。


    これからもどんどん提案し続けてください。
    食事・レストラン | コメント(0) | トラックバック(0) | 2016/04/02 00:22

    フジテレビとディズニーを同時に敵に回すレストラン

    ポンキッキ
    食事・レストラン | コメント(0) | トラックバック(0) | 2012/06/19 21:13

    この料理が何かわっかたら天才


    哺乳網偶蹄目イノシシ科に属し、イノシシを家畜化したものである動物の
    背骨の両側にそって前後についているローストに適した部位の
    最も頭に近い部分の肉を薄くスライスしたものを、
    水素と酸素の化合物を気化するまで加熱した液体にくぐらせて蛋白質を凝固させた後に
    キク科アキノノゲシ属の一年草を細かくちぎった上に乗せ、
    ユリ科の多年草の鱗茎を1mm以下の厚みに切断したものをまぶす。
    更に低温で保管することを目的とした電気製品で冷やし、
    目的の温度が得られたら胡麻を圧搾して作られる香りの強い油と
    アジア圏で用いられる大豆を発酵させた調味料、穀物由来の
    酸味の効いた調味料などを合わせた汁をかけたものが今日の晩御飯。まずそう。




    <普通の言葉に翻訳>
    ブタロース切り落としを、沸騰したお湯にくぐらせて火を通した後に、
    レタスを細かくちぎった上に乗せ、きざんだネギをまぶす。
    更に冷蔵庫で冷やし、程よく冷えたら豚しゃぶのたれゴマだれをかけたものが
    今日の晩御飯。まずそう。
    食事・レストラン | コメント(0) | トラックバック(0) | 2012/05/11 02:56

    肉ピマン炒めー 

    肉ピマン炒め
    食事・レストラン | コメント(0) | トラックバック(0) | 2012/02/22 20:32
     | HOME | Next »